Monday, October 17, 2011
Pollo cumino e zenzero
Ingredienti:
2 grossi petti di pollo
1/2 limone
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
2 foglie di alloro
1 cucchiaino di cumino
1 ciuffetto di prezzemolo
6 fettine sottili di zenzero
1/2 bicchiere vino bianco secco
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 bustina di zafferano
sale
Togliete il grasso dai petti di polo e tagliateli a striscioline sottili. Mettete l'olio in una padella insieme a tutti gli aromi (tranne il prezzemolo) e fate rosolare il pollo per 5-6 minuti a fuoco vivace, mescolando ogni tanto.
Versate il succo del limone e il vino bianco sul pollo e fatelo cuocere con il coperchio per altri 10 minuti dopo aver abbassato il fuoco. Salate, unite lo zafferano ed il prezzemolo tritato (se necessario un goccio di acqua), fate cuocere per altri 5 minuti e servite ben caldo.
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