Per la pasta:
600 gr farina x dolci 00
100 gr burro
100 gr zucchero
5 uova (solo i tuorli )
70 gr lievito di birra
250 cc latte tiepido
Per la glassa:
80 gr burro
80 gr zucchero
un po' di liquore
NB attenzione alla quantità di zucchero e alla temperatura di latte e burro (il lievito di birra è molto sensibile alla temperatura e allo zucchero)
Sbattere in una zuppiera tuorli zucchero e lievito di birra quando è tutto ben amalgamato unire il burro fuso e metà farina sempre mescolando, poi il latte e la farina restante impastare x bene deve risultare un composto morbido.
Lasciare lievitare nella zuppiera coperta con pellicola trasparente in luogo preferibilmente tiepido dai60 ai 90 min.
Trascorso questo tempo toglierlo dal recipiente e rompere la lievitazione, poi rimpastare e lasciarla lievitare di nuovo.
Quando è ben lievitata prendere la pasta e formare una lungo salame,tagliarlo in 15 pezzi uguali e formare delle strisce lunghe circa 25cm.
Mettere sopra la crema che avrete precedentemente preparato,poi arrotolate le strisce con la crema all'interno e disporle nella teglia leggermente distanziate.
Copritela con pellicola trasparente e mettetela di nuovo a lievitare al tiepido dopo 1h dovrebbe essere lievitata. Piano piano mettete la restante crema nel centro di ogni rosa e infornate cuocete la torta a 160 /170 °c x 1h
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