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Tuesday, October 18, 2011

Medaglioni di patate e noci



Ingredienti:
per la pasta: 5 hg farina , 4 uova , poca acqua .
per il ripieno : 4 hg patate , 20 noci , 50 gr pecorino ,sale e pepe.
per il condimento : 25 gr burro , pangrattato ,12 noci , 1 ciuffetto di prezzemolo.


Procedimento:             
per la pasta: impastare gli ingredienti e lavorarli bene sino a ottenere un impasto bello omogeneo , lasciandolo riposare chiuso in un sacchetto per alimenti intanto che si prepara il ripieno.                                                                                                                                                    
per il ripieno: Far cuocere a vapore le patate ,triturare le noci e grattuggiarte il pecorino. Ammalgamare il tutto aggiungendo un pizzico di sale.
per i medaglioni: Tirare la pasta in lunghe strisce larghe circa 6 cm. Disporre al centro della una stiscia un po' di ripieno,ogni 6-7 cm e ricoprire con un'altra striscia di pasta . Premere con l'apposito attrezzo attorno ad ogni mucchietto di ripieno.
per il condimento: in una padella far sciogliere il burro e poi far rosolare il pangrattato e le noci,infine aggiungere una spruzzata di prezzemolo triturato.
  


Far cuocere i medaglioni in abbondante acqua per 5 m.,scolare , condire e servire bei caldi.  






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